а тихий свет опять опять из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихий свет опять опять.
А тихий свет далече...
Приходит ангел целовать,
Все эти в небе свечи.

Приходит ангел не спеша.
И смотрит на калитку.
А серебристая душа,
Дарила мне улыбку.

Опять опять далекий свет.
Опять река далека.
Опять за шепотом планет,
Зарница одинока.

Она упала возле нас.
Она уже не скрылась.
Она уже который час,
В твоих глазах простилась.


Рецензии