Любовь

Любовь - красиво!
Вижу - в галерее.
На стенах люди,
Вместе. Блеском глаз
Смеются,
Зажигаются  огнивом,
Любовь, весна, -
Бушует без прикрас.

Любовь - загадка,
Все в потоке света
Внутри горит он,
Лечит душу вам.
Все - правда,
В этом нет секрета!
Любовь - есть Солнце,
Что - венчает в снах!

18.03.2020


Рецензии