божественная

платье в обтяжку – формы свои подчеркнуть
голое тело всё кружевами расшито
в этом и есть твоя блятская суть
ты же не клуша, ты же у нас – элита!

как же ты гонишь!
в церковь вот так собралась?
ангелом голым сверкаешь на серых ступенях
впрочем попробуй, может отмоется грязь
в свидетелях Бог:
ты любишь стоять на коленях.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.