Какая малость

Какая малость, господа,
 Какая малость,
Что что-то где- то вдруг нашлось,
Что потерялось.
И снова после всех хлопот,
 Всех  недоразумений
Готовы горы двигать с мест
И принимать решенья!
И хорошо, что то нашлось,
Что потерялось,
А не нашлось,
Господь найдет и все уложит
- Дайте время!

22 07 21


Рецензии