комм а ля герр..

                Умолкший толк,закрытый на замок,
                и есть-ли смысл подводить итоги,
                но лезет под руку комок ненужных склок,
                зажёгся свет,что нужен для предлога:   

                забулькал кофе,полилась струя,
                без сахара,как правда жизни горький,
                и в этой жизни,гранулирован-ли я,
                не растворяюсь,в общем,значит стойкий:

                заговоривший толк,упал замок,
                открылась дверь в пространственное нечто,
                вокруг ни зги,найти-бы кто помог,
                не гранулированной правды этой вечно:   

                сказать яснее,лучше промолчать,
                ведь все слова озвученные дважды,
                не говоря,стараются придать,
                осмысленность,кто произнёс,неважно:

                неважно то,что прячется в углах,
                воинственность поблёкшая опухла,
                комм а ля герр и увядает страх,
                той темноты вползающей по слухам,

                Июль 29.2021 г. 


Рецензии