Нет прекрасней и милее...

Нет прекрасней и милее
Сердцу Родины моей!
Там тепло, там душу греют
В окнах свет и синь полей…

Там тепло…там речка вьется…
По утрам всегда роса…
А за речкой лес и поле
Манят и зовут меня…

Там тепло и в зимний холод
От улыбок, игр, затей!
Эх, нашелся только б повод,
Чтоб на улицу скорей!...

Я люблю весну и осень,
Летний зной и пенье птиц
И зимой люблю я очень
Прокатиться с горки, вниз…

Там тепло, там жизнь светлее,
Мудрость век  и смех детей…
Нет прекрасней и милее
Сердцу Родины моей!!!


Рецензии