Лето

Да здравствует лето и ветер,
И волны, и эта жара!
Раз в год в середине лета
Она нас балует, любя!
Все реки, озера и море
Становятся пляжем для нас,
Да здравствует лето прекрасное,
 Ты здесь, и ты радость сейчас!
14 07 21


Рецензии