Предатели Родины-рассчитайтесь!

         Предатели Родины... на 1й,2й,3й,4й:-Рас-счи-тайсь!!               
  ... Кому ж? - такая вот, команда!... (да неведома?)
  -Да только ж - тем, кто Родине! (в В.С.) - ни грамма! не служил!!
  ...Но боюсь, что - кто и (большИм чиновником!) служил,
  - Так вот (и тем!!) она ведь - к сожалению, неведома!!!

  И тут ведь, обязательно - (догадливый!) какой-то скажет:
 (поскольку автор - ничего и никому, здесь не подскажет)
  - "Ну, а четвертый?! - он (кто? и где?! же) вообще??!!"...
  ...Догадливым отвечу:- "Я за то, чтобы ЧЕТВЁРТОГО!! - (не было бы!) вообще!!!

  Ведь сатана, итак здесь - (уж ЯВНО! же) "переборщил"...
  - Тремя! подряд!! (как говорится) - "наградил!!!"...


Рецензии