Упрямец

С юных лет, тебе признаюсь
Желал и ждал любви твоей
Была ты милое создание
И пришел день, стала моей

Юн, околдован был тобою
Но ты не знала обо мне
Упрямо ждал и был уверен
Что понравлюсь и тебе

Видел взгляд мил и томный
Увлечен был года тобой
Верил, будешь мне верной
Подругой в жизни, дорогой

Наши встречи дни рожденья
Нам хорошо было двоим
В любви твоей не сомневался
Я стал любим, навек твоим

Чувства жизни наслажденья
Нашел в любви успокоенье
И нас свела с тобой судьба
Наша жизнь как воскресенье


Рецензии