Мрак и горе

Над Русью мрак, людям горе
Куда не глянь, вокруг беда
Творится все, по чье то воле
Найти изгнать, иуду навсегда

Встанет Русь, как и бывало
Всей русской силой волевой
Россия мать богатырей рожала
За Русь сражались как герой

Враги кричат, и все грозятся
Россию спалить хотят огнем
Немцы пробовали соваться
Любого, мы изверга побьем

С врагом Русь борется веками
Победить нельзя ее предать
Не советую, всем пришлым
О победе могут лишь мечтать

Жить привыкли мы в согласье
И мир быть должен всюду
Хватит сил в России власти
Навсегда изгнать с Руси иуду








Рецензии