Предательство о нём

 * Началось у  нас  с  обоюдных симпатий:
   Узнавать хотелось  друг  о  друге    без  конца;
   Изучить  "всю",  "всего", --  до  глубоких  впадин,
   И сказать вдруг,  даже  выдохнуть :
                " Ты  -  мой",  Ты -- моя" …

 * И  закрутила  нас  Страсть  не  сдержимая,
   Находили  все  лучшие,  нежные  слова:
   У  тебя  я  была  Неповторимая, --
   У  меня  ты  был -- Светоч,  умная  голова …

 * Не  жалел  для  меня  тогда  ничего  ты:
   Пел  красиво  романсы,  писал  стихи;
   Я  же  хотела    любимой   войти  в  мечты, --
   Писала  песни,  стихи  о  нашей  Любви ...

 * Но  решил    эту    СКАЗКУ   ты  вдруг  ИЗМЕНИТЬ:
   ВСЁ, что мне  говорил, --   будто   БРЕД  и  ОШИБКА.
   Пожелал  Удачи  и  просил  Позабыть …
   Возмутился,  что   ЛЮБИЛА   тебя …  ШИБКО .

 * Мне  года  мало,   ПЕРЕЖИТЬ   этот   УДАР.
   Трудно  будет,  но    НАДО  без  тебя  как - то  ЖИТЬ..
   Ведь  ты   так  захотел,  просто повод  искал:
   Не  позволил  смотреть  на  тебя, …  крепко  любить …

 * Говорил: "  фундамент  усох  для  Любви". --
   Сам  же …   собираешь  пазлы  Любви  для  других .
   Кружить  головы  ЛАСКОЙ  --  козыри   твои.
   Дока  в  этом,  не  надо  усилий  никаких …

 * По  твоей   теперь  лишь  воле  я  Свободна.
   Ты  ж  направил   в  сторону  …
                божественный  свой  стан.
   Поступить, как  со  мной,  ты  можешь  с  кем  угодно …
   ВЕРНОСТИ   тебе  Господь,  видно,  НЕ  ДАЛ …


      #################################

        Галина  Яловол 4.


Рецензии
Привет, верность штука тонкая, можно изменить телом, но быть верным душой, а можно и наоборот!

Галина Вильховик   24.06.2022 10:53     Заявить о нарушении
Да, Галочка, Любовь надо БЕРЕЧЬ.
Спасибо, за оценку.

Галина Яловол 4   24.06.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.