МАТЬ

Мать качала тебя в колыбели
Мать просила седые метели
Не мести твоей жизни навстречу.
Мать просила жестокие ливни
Не хлестать тебе водами в спину
На дороге чтоб льды не стояли
Их просила с тобой не тягаться
И усердно просила лавину
На горах чтоб она простояла.

Пусть время мчится не ведая жалости
Не подвластны ему наши души и радости.


Рецензии