Будничных, тиканий, гром...

               
Не страдавшие – чего, ждем?
Время – так не явится, домой?
Брат сводный, как брак…
Так на стенке, часы – с кем-то, в доле…

Смотрим и смотрим – цвет не меняется?
Пластик, деревяшка – не будем, кланяться?
Протираем – так, дорого?
Не страдать – скоро спать – ночь!

Пыль, не увидим!  Прочь!
На свободе – стрелки, гуляют…
Затейницы!  Сами, знаем! 
Будничных, тиканий – гром…

++++++++++++++++++++++++++++++++ 1190 Будничных, тиканий, гром... +++

798 Будничных, тиканий, гром.+++++++++++ спасибо++


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   29.07.2021 02:28     Заявить о нарушении