Сварю я луну В духе Маяковского

Сварю я луну,
как картошку
в мундире,
и съем прямо
с кожицей,
как хорошо,
не зря тишину
я устроил
в квартире,
до строчки
последней
ещё не дошёл,
до точки 
последней
ещё не дошёл...    


Рецензии