Ни чьи

Встретились с тобою у ручья
И в тебя, был влюбленный
Был я ни чей, и ты не чья
Устали от ночи возбужденной

В ночи глаза, твои блистали
Нежна мила была в постели
До утра шептала, мне любя
Наслаждаясь, сладко пили ели

Красотой был я ослепленный
Махала вслед, ты мне рукой
Одна осталась, утомленной
У ручья с родниковою слезой

Полюбил взгляд твой томный
Ласковый, теплый и нежный
Приятно было, мне  с тобой
Под луной той ночью темной



Рецензии