Если вы женаты

Если вы женаты долго,
и жена вам не мила,
поезжайте в Крым, на  Волгу,
поищите там дела!
 
Нижний Новгород, вот место
вам улучшить свою жизнь.
Здесь особы интересны,
и внимательно держись.
 
Тут вы встретите особу,
ту, которой муж не мил,
познакомитесь особо,
и сближение, покрыл!
 
Дальше будут чудо встречи,
летом, осенью  зимой,
проведете вместе вечер,
ночь с окошком под Луной.
 
И гармонии душевной
и телесный виден путь.
Вот вам способ интересный.
Описал процесса суть.


Рецензии