Течёт река

Течёт река. И капельками жизнь,
Стекает в годы. В лужах растворяясь.
Судьба порою шепчет: "ты держись"!
Течёт река. И в бликах улыбаясь.

Бегут года. Как в небе облака.
Бегут...бегут. И в лужах отражаясь.
Течёт река. С годами, глубока–
Мудрее и мудрее наполняясь.

Волна любви. Волною счастья,
Бежит. И переливами меняясь.
Течёт река. Уносить вдаль ненастье
И в облаках, с любимою, купаясь.

Судьба и жизнь, как круговерть природы,
Круговорот, который обмеряясь...
Несёт течением жизни, в наши годы,
Любовью, в промежутках, обнимаясь.


Рецензии