Лжешь и льстишь

[28.07, 10:51] 233842: А красота лица теперь важнее всех
Красот души.???!!!
Спешишь поближе встать,
И рассмотреть лицо,
И вырез платья, стан девичий,
И до бедра дотронуться без ласки.
Боясь огласки,
Лжешь и льстишь.
И в явной похоти горишь...
[28.07, 11:07] 233842: Я-о душе, а ты -o теле!
Какое дело
Тебе о мыслях, и о доверии.о бедности ума?
О многом,о чём словами, говорят, душой??
Ты шепчешь что ты мой?
Я не войду в распахнутую дверь..
Она лишь похоти открыта?
А в жарком теле есть душа?
Которая невинна и нежна?
Что от руки прикосновения так трепещет?!
Так плещет радостью от слов', oт взгляда?
Что каждый взмах ресниц
Влечёт любовью.....


Рецензии