Моей единственной

В глаза, как в небо голубое
Смотрю я столько лет подряд.
Хочу всю жизнь встречать с Тобою
Зарю под утро и закат.

Тобой одною наслаждаться,
И от желаний умирать!
С Тобою рядом просыпаться,
С Тобою рядом засыпать.

Любви и страсти нет предела,
В них утопаю с головой.
Моя душа и мое тело
Принадлежат Тебе одной.

Пусть беспокойство не тревожит
Твоей души прекрасный свет...
Что в жизни быть важнее может,
Чем сердца верного ответ?!



Готов впервые помолиться!
И попросить у всех Богов,
Чтоб счастье перелетной птицей
Достигло наших берегов!

Чтоб мы с Тобою позабыли,
Что кто-то есть счастливей нас.
И чтобы мы не разлюбили
С Тобой друг друга. Лишь сейчас,
Когда сменились дни на годы,
Я понимаю жизни суть-
В ней радость есть и есть невзгоды...
Но как бы не был труден путь!
Пройдем его мы неприменно,
И будем рядом до конца,
Пока стучат одновременно
В груди влюбленные сердца!


Рецензии