Босиком по мостовой

Земля моя стремительно уходит из-под ног
И чувство, будто моментально вырастают крылья
Как будто с Провидением вступаю в диалог
Лечу на небо, где парят влюблённых эскадрильи

А после - смело босиком по мостовой
(Пусть даже если буду обязательно простужен)
Всё больше увлекаясь светлою игрой
Руками к радуге тянуться, прыгая по лужам

Чувств этих бесконечно яркие палитры
Горят в душе моей с зари и до зари
В крови серотонина сразу декалитры
Лишь стоит только заглянуть в глаза твои

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 июля 2021г.

P.S. В колонках играет - Paradise lost - mouth


Рецензии