9 Это пока..

Стареешь, клетки мозга отмирают
Тупеешь постепенно
И сколько в шахматы ты не играешь
С каждым годом хуже непременно

И в математике уже не так силен
Забылись формулы и теоремы
И памятью все хуже наделен
Кругом одни проблемы

Наверно так должно и быть
Необратимый следует процесс
Но стоит мне чего-нибудь забыть
Я получаю стресс

С годами мы не молодеем
И годы свое берут
И хоть, конечно, мы тупеем
Зато и вы, и я, пока мы тут


Рецензии