Надоел мне город

Надоел мне город с шумом постоянным
Все тут суетятся, ссорятся, бегут
Нет душе покоя, всё вокруг в тумане
Грустен и печален жизненный маршрут

Я поеду дальше, чтобы домик с садом
Гавкают собаки, доится коза
Фрукты на деревьях, воздух то что надо
Чтобы засияли счастьем вновь глаза

Надоел компьютер, цифры и бумаги
Я писать отчёты больше не могу
Лучше на природе из любимой чашки
Выпью вкусный кофе, прогоню тоску

Домик, огородик, на кустах малина
Курицы несутся и теплица ждёт
Пусть совсем не просто, но яснА картина
Снова вдохновение в небеса зовёт

Надоели игры, маски и уловки
Хочется как в детстве счастье ощутить
Я уеду дальше и по философски
Буду на природе счастливо я жить

Живность, зеленушка, огурцы в теплице
Солнце припекает - крылья просушу
И смогу я счастье вдосталь насладиться
Оставайтесь, чао, очень я спешу

Надоел мне город, с шумом постоянным
Все тут суетятся, ссорятся, бегут
Знаю где и как я залечу все раны
И построю новый жизненный маршрут


Рецензии