Давай разведемся

У меня на тебя надежда хилая
Ты почему – то все смотришь в окно
Семью попробуй сохранить  милая
Знаю. что ты меня не любишь давно.

Твои намерения были другими
У жизни урвать себе что  ни будь
Мир полон вертихвостками такими
Театрально не хватайся за грудь.

Мирно давай разбежимся с тобой
Поровну поделим все нажитое
Я же снова уйду работать в забой
Мне жаль времени на тебя убитое.

Прощай, милая. Обойдемся без споров
Ты еще молода и найдешь свой идеал
Без шума, ругани, криков, укоров
Ты среды обитания найдешь ареал.


Рецензии