Мы были молоды

Мы были молоды,
Но так давно,
Пенилось золотом
В рюмках вино,

Смехом да песнями
Полнился дом,
Нам было весело
С милой вдвоем,

Но стало холодно
В доме родном,
Старые ходики
Встали давно.

По полу плесенью
Лег лунный свет,
Злится да бесится
В доме сосед

Тянется месяцем
Осенью день,
С тополя свесилась
Черная тень.

Грязь надоела нам,
Видишь сама,
Лучше бы белая
Сразу зима.


Рецензии