Пропади все пропадом

Пропади все пропадом,
Раз любовь прошла,
Бес полезны хлопоты,
Ты с другим ушла,

А меня оставила
Ночью во дворе
И луна растаяла
Льдинкой на зоре.

На траве некошеной
Не с кем мне присесть,
Не жалею прошлое,
Жалко то, что есть.

Вино кружит голову,
В сердце грусть до слез,
Обнимаю голые
Ноги у берез.

Больше не встречаюсь я
С милой у села,
А весна кончается,
Вишня отцвела.

Пропади все пропадом,
Раз любовь прошла,
Бес полезны хлопоты,
Ты с другим ушла.


Рецензии