Я цепляюсь за жизнь как могу

Я цепляюсь за жизнь как могу
Я латаю себя в одного
Я не стану желать и врагу
И ругать я не буду Богов
Я оставлю в покое судьбу
Обижать не хочу никого
Я цепляюсь за жизнь как могу
И виню лишь себя одного


Рецензии