Благодари героев войны и дари добро

Чти тех, кто отдал свою жизнь,
Лучше чтобы дела сошлись,
У нас свобода чтоб была.
И вся приятно жизнь цвела.
Благодари за подвиги их,
Призови к тому близких своих.
Мы не имеем права это забыть,
И новых войн не должны допустить,
Нужно только добро другим дарить.
Особенно, помни тех, кто навсегда молодым остался,
Сил не жалея, во благо Родине и близким сражался,
Сердечку жаль, что со своей жизнью очень рано расстался,
Столкнувшись с жестокостью ужасной,
От одной мысли об этом страшно...


Рецензии