С днём ангела, разум и сердце

С днём ангела, разум и сердце!
С днём ангела, веру и труд! -
Где мудрость откроет вам дверцу,
Как древней природы сосуд.
Терпенья, отваги и знаний
На тропах великой судьбы,
И каплю, простых состраданий,
В деяньях народной страны.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии