рецепты счастья

Не знаю, сколько смогу так общаться
Исписала стихами тетрадь
Ты подарил мне всё, но вот несчастья
Продолжают меня накрывать

Хочу навек отказаться от боли
И про любовь забыть навсегда
Но моё сердце, душа, как в цейтноте
И как мне разлюбить, не губя

Вы мне подайте таблетку такую
Чтобы не было в жизни мечты
Где ты и я, облака голубые
Снимите розовые очки

А может ваши рецепты для счастья
Как нектар подойдут для меня
Да и пройдут стороной все ненастья
Но всё же, лучше дайте огня

Огня, чтобы мою душу исправить
Спалить проблемы мои и боль
Но только видимо бог приготовил
И для меня избрал путь иной.
28.07.2021


Рецензии