Принимай Христа

Она миро возливала , На Того кто сердцу Мил
Кто к горе всех привлекая , Много тысяч накормил

Это Он, души отрада, Очи сердца просветил
Он разрушил цепи ада, Вартимея исцелил

Он ведь Тот Кто всех дороже, Он Любовь, Он дверь Небес
Драгоценность, Милость Божья, Он спасение сердец

Сокровен и недоступен, Был Он в недре у Отца
Он явился, Самый лучший, И явил Любовь Творца

Он принес нам откровенье, Божьей Милости в Любви
Заповедь Его ученье, И огонь святой в груди

Его Имя Слово Божье, Божий Сын, Эммануил
Тот Кто стал всего дороже, Его Бог ведь Воскресил

Он любя шёл на Голгофу, Принял смерть, позор и ад
За людей терпел Он муку, Не взирал Христос назад

Не жалел Он о событьи, Ведь на смерть Он Сам пошёл
Он страдал что б каждый житель, Вдруг спасение нашёл

Вот за это платит цену, Терпит все Эммануил
Что бы каждый мира пленный, Был не раб а Божий Сын

Покаянье и ученье, Заповедь Христа дана
Принимай Любовь в смиреньи
Поднимайся друг со дна!
--
Мир Вам!


Рецензии