Небо в мае Синие

Небо в мае
Синие,
Липы встали
В линию,

В старом парке
Брошенном
Мне накаркал
Прошлое

Старый ворон
С дерева,
А ты вздору
Верила.

Ситцевыми
Платьями
Голубится
Затемно

Пьяных запах
Липовый.
Старым Бахом
Всхлипывал

Мой баян и
Росами
Лег туман над
Плесами.


Рецензии