Я человек

Я человек,
Закатаю мир в асфальт!
Гордо голову подниму вверх,
Я над природой царь!
Мне не важно, кто потом будет жить,
Где найти в этом мире рай ?
Его можно всегда купить,
У счастья есть цены край,
Но смогу ли я там быть.
Мы хаос и грязь развели вокруг.
Всем на других наплевать.
Я хочу от жизни все взять,
А как, мне на всех НА....ТЬ !


Рецензии