благословен будь...

благословен  будь...
эС.  Мартынов

Столице  не  свезло
Вчера  с  грозой…
Шёл  щедрый  дождь…
Стремились   небом  тучи…
Но  молнии
Сверкали  стороной…
Лишь  дальний  гром
Тревожил  наши  души…

Сегодня 
Безмятежны  небеса…
Отмстился  ветер,
Облака  развеяв…
Лишь  самолётная
Косая  полоса
Маячила  тропинкой
Ранней  феи…

Благословенен  Киев
Будь  сейчас…
В  разгаре  лета…
В  финише  июля…
Пусть  грозовой  огонь
Минует  нас…
Проклятья  грома
Пусть  минуют…


Рецензии