Почему

Почему люди хотят
Всё хотят и всех хотят
Что за наваждение жизни
С детства дай скорее мать

Дай в Москве даётся с чем то
Заработай невзначай
А потом получишь кукиш
Ну не кукиш, а банан

Почему смеются люди
Когда вроде не смешно
Может, что-то защемило
Это просто парадокс

Почему плачет ребёнок
И ему тут вторит мать
Зубы режутся котёнок
Маме боль ту ощущать

Почему на свете ветер
Солнце светит в правый глаз
Потому, что на планете
Почемучек целый класс.


Рецензии