из когда?

стынет летних окошек слюда
первый лучик коснулся постели
из когда мы с тобой из когда?
из какой неизвестной метели
ты свободу сменял на рубли
на краюху счастливого лета
прочирикали день воробьи
и остался вопрос без ответа
свет рассвета деревья хранят
но на это отпущена квота
и вздыхает судьбы полынья
наших мыслей и всякой заботы
пусть под вечер взовьётся звезда
и сердца онемеют от скуки
из когда мы с тобой из когда
из какой неизвестной разлуки?


Рецензии