Доброе в ответ на зло

Лишь тот рождён Всесильным быть,

Чьему Величью вечно быть!

За злое платящий добром,

Сам пополняет Землю злом!

За помощь злому не берись.

Попросит злой - ты откажись.

Злых изменить ты не надейся.

Над собственной судьбой не смейся.

Не соревнуйся с Богом всуе,

Недобрых помощью балуя!

Когда же вляпался в беду,

Дав помощь злому ты в бреду,

Все призови святые силы,

Чтоб свет Твой люди не забыли!


Рецензии