День папаши?

Во многих странах
имеется в наличии
такой День, а вот
у нас, почему-то
нету? Вот и решили
в Минтруде признать
и такой, с позволения
сказать… праздник!
Кузнецова-идейный
вдохновитель этого дня,
рассуждает так…
-День матери у нас есть!
День семьи-отмечать стали
недавно!
Есть даже… День ребёнка?
А вот день
виновника торжества
отсутствует! Это нехорошо!
Сама Кузнецова не понаслышке
знает, как этот День
в России важен!
Они с батюшкой чтут его
и отмечают чуть ли
не каждый день этот праздник,
пока правда неофициально!
После усердной вечерней молитвы…
А как же? А как же? Благое дело!
Ну, ДеньПапаши-так ДеньПапаши!
Одним праздником больше, не меньше?
Пральна?
Главное, найти его ещё-Настоящего Отца-то?


Рецензии