Как пахнут мамы

КАК ПАХНУТ МАМЫ

Пахнет зарплатой мама бухгалтер,
Мама шофер пахнет, как маслокартер,
Мама сантехник- шаровым краном,
Мама зоолог- конским каштаном.

Красною пастой- мама учитель,
Сроком большим- мама гособвинитель,
Мама банкир пахнет пачкою баксов,
Мама кинолог- овчаркой и таксой.

Врач, если мама, то пахнет микстурой,
Птичница мама- бройлерной курой,
Мама военный пахнет угрозой,
Мама флорист- хризантемой и розой.

Мама станочница- стружкой титана,
Папой чужим пахнет мама путана,
Мама уборщица- мылом и хлоркой,
Мама директор- шубой из норки.

Запах у мамы у каждой особый,
Маму свою ты понюхать попробуй.
Если вдруг запах почуять сумеешь-
Радуйся, значит ковид не болеешь!


Рецензии