Я вчера у ясеня

Я вчера у ясеня
Целовал любимую,
Зорька щечки красила
Снова в цвет малиновый,

Разлила вдоль берега
Молоко туманное.
Обнимал у дерева
Я свою желанную.

Месяц желтым камушком
Падал в речку синею
И бродил журавушка
По песчаной линии.

А камыш у берега
Тихо шепчет стеблями,
Мы босые бегали
По росе серебренной.

До чего же мокрая
Твоя юбка длинная,
Растрепала локоны
На ветру любимая.

От любви устал и я,
Ты такая страстная,
Мои губы алые
От помады красные.


Рецензии