Село

Под сосновыми лесами,
У извилистой реки,
Неудобствам вопреки,
Смотрит в мир село домами.

Обедневшее народом
И дворами поредев,
Городской насытив зев,
Для дожития пригодно.

Но, настроенная прежде,
Самобытная среда,
Сочленённая в трудах,
Оставляет тень надежды.
29.07.2021


Рецензии