Любящие руки Вселенной

Сегодня людям открылись все Знания, которые ранее держались в тайне. Это касается всех областей жизни - политики, науки, мистики, истории, экономики, эволюции - а так же знаний Света и Тьмы. И это всё для того, чтобы каждый из нас самоопределился для себя - каким путём он войдёт в Новую Эру? Какое предназначение будет выполнять в Новом Обществе? И на какой эволюционной ступени существовать?
Каждому сегодня даётся свобода выбора и каждый самоопределяется для себя сам своими собственными устремлениями.
Одни опускаются на более низкие ступени эволюции разума, в народную безответственность. Другие поднимаются на более высокие ступени эволюции разума в большую народную ответственность. Одни восходят к Свету, другие опускаются к Тьме.
И здесь нет плохого или хорошего в Глобальном понимании. Всё это простой выбор - кем быть - нижними корнями народного древа или верхними цветами и листьями? Взаимодействовать с подземным мировосприятием или с Небесным? Вот и всё. Для Глобальности это не имеет значения - выбери свой уровень и работай.
А вот, в личном понимании, конечно же лучше подниматься к Свету, ибо вместе с этим развивается божественная Душа и расширяется ощущение настоящего счастья.
Таким образом, существует Знание Света и Знание Тьмы, мастера Света и мастера Тьмы...
В подземно-корневой системе жизни Тьма одолевает Свет и личность подчиняет Душу, а в надземной макушечной жизни Свет одолевает Тьму и личность с любовью подчиняется Душе.
В корневую общественную систему влетают подземные Души, которым необходимо в течении жизни подняться на более высокие ступени эволюции разума - иначе они улетают обратно в перегной. И только те из них, которые освоят стволовую функцию кооперации, дружбы, товарищества - улетают уже не в перегной, а в тонкие флюиды природы. Самые же возвышенные Души, выполняющие предназначение цветов и листьев - улетают в высоту светлых Небес...
Таким образом, для настоящего счастья, наша Душа должна постоянно избавляться от эгоизма и расширять сияние своего разума до народного созидания. Избавляться от ощущения физической эгоистичной отдельности, и чувствовать себя лучиком всенародного творчества.
Тогда широкому Душевно-Народному сознанию становятся доступны Новые Божественные Знания и Способности. Мы начинаем ощущать себя настоящим Дитём Божьим, любимцем Божеским, которого Вселенная начинает нести на своих любящих руках... 


Рецензии