Хочется нежности в этом мире средь зла и хаоса...

Как порою хочется нежности
И поцелуев  ночкой тёмною ...
Жребий тянем у неизвестности,
Души лечим, едва спасённые ...

На развилках дорог теряемся,
Выбрать нужную - дело сложное,
С неба звёзды достать пытаемся
И берёмся  за невозможное ...

Тянем руки к любимым с нежностью,
Так в глаза заглянуть к ним хочется ...
Гоним прочь встречу с неизбежностью,
Что порой сулит ... одиночество.

Если эхом звенит- нравится,
Значит, в нашей любви - созвучие.
Согрешив, забываем каяться,
И с надеждою верим в лучшее ...

Как порою хочется нежности,
Блеска глаз и восторга звонкого ...
Почему же тогда с небрежностью
Ищем мы понимания тонкого?

Как порою любви нам хочется,
Настоящей - без лжи и пафоса ...
Отыскать бы  своё пророчество
В этом мире средь  зла и хаоса ...

2013 год


Рецензии