Жмурки

С завязанными глазами,
На ощупь бреду по комнате,
В попытках тебя отыскать!
Увы ничего не выходит.

Я не люблю играть в жмурки,
Особенно когда маюсь.
Боюсь в темноте споткнуться,
И как всегда спотыкаюсь.

Иду на твой нежный голос,
Который звучит не откуда.
Нащупав руками пропасть,
Скорее бегу оттуда!

А в детстве, когда играла,
Часто тебя находила!
Повязку вниз приспускала,
Поглядывать я любила!

И ты был совсем не против,
Что я немного мухлюю!
Ты знал, не смотря на это,
Тебя очень сильно люблю я.


Рецензии