Утром рано спозаранку

Июнь, июль  2021г.


Из оконца  лучик солнца
По утру ко мне спешит,
Выпью я стакан до донца
Воды, что с ключа бежит.

Подойду к снаряду тихо
Подниму  его с земли,
Заиграют мышцы лихо,
Радость  жизни обрели .

Вижу, ждёт мой друг сердечный
-Пёс наш Хатико, давно
Побежать дорогой в вечность,
Нам не спится всё равно.

Надеваю быстро кеты,
Выбегаем со двора
И бежим к воде согретой
На Оке ещё вчера.

«Раз. Апорт»!- и оба в воду.
По  команде мы плывём,
Вечность жизни и в угоду
Радость,  счастье познаём.


Рецензии