Что бы он забыть не смог

Что бы он забыть не смог
У калитки встречи,
Завяжу я узелок
На платке под вечер

И на память подарю
Голубой платочек,
Вспоминай любовь свою,
Если грустно очень.

Но прошла давно весна,
На исходе лето,
Он ушел, а я без сна
Снова до рассвета,

Не звонит, совсем забыл
Про свою девчонку,
Помню клялся, что любил
Под березкой тонкой.

Как вода остыла страсть
У речного брода
И другая видно всласть
Опоила медом.

Разлюбил меня милок,
Зельем опоенный,
Развязался узелок
На платке даренном.


Рецензии