Небо снова хмурится

Небо снова хмурится,
Моросит,
На широкой улице
Лишь такси,

Да ребята топают
Под дождем,
Только мы под тополем
Подождем.

Тополя зеленые
Не спасут,
Но стоят влюбленные
Счастье ждут.

Ну а кто не прячется,
Мокнет зря,
Только в сводках значится,
Нет дождя.

Может вы позвоните
В гидромет,
У вас вижу зонтика
Тоже нет.

Только небо хмурится,
Моросит,
И спешат по улицам
Лишь такси.


Рецензии