Люблю весёлую монашку..

***
Люблю весёлую монашку,подолов <тысячный> убор.
Люблю морщинок день вчерашний
Глаза поставлены в укор!
***
Где за весёлую смиренность и красоту небесных глаз
Любовь дают,как <наважденье>,одну на жизнь,одну на час?
***
Где нет слащавости и пены грядущих дней на скорбный лик;
Случится правило измены-сойдутся в близость колеи..
И грех растает,соразмерность коснётся ложного стыда
Весёлость канет,неизбежность затмит смирением тоска.
***
Люблю весёлую монашку,дивный говор да узор подолов,
юбок день вчерашний и страстный сласти приговор..
***
Люблю весёлую монашку подолов тысячный убор;
Люблю весёлую рюмашку и ножки стройные вразлёт..
***(17 июля,21г.)


Рецензии