Я тебя ждала Шансон Ж

* Как  Жало  пчелы,  пронзили  Сердце  слова,
  Слова,  что  говорил  мне    равнодушно;
  Сказал,  что  тебе  я  больше  уж  не  нужна,
  Цветов  теперь  дарить  вовсе   не  нужно ...

* Так  жалок  и   бледен  был  плод  твоей  Любви:
  Ужель   цветами  её  мерить  нужно?
  В  Душе  моей    остались  Грязные  следы,
  Выхолостил  её, -- в  ней   теперь   Пусто ...

     (((  Я  тебя  ждала  и  так  ЛЮБИЛА,
          Слушать  не  хотела   никого  тогда;
          А  теперь ...  грущу  о  том,  что  было . --
          Но  из  Сердца ...  с корнем  ВЫРВАЛА  тебя  ...

* Ведь  о  другой   Любви    совсем   мечтала я:
  Лишь   фантазии  влекли  в  чудесный  сад,
  Ты   пел  романсы,   ...  а  я --
                любила  тебя,
  Восторг   дарила,  ... ловила  чудный  взгляд.

* Не  могу  назвать тебя  даже  МУЖЧИНОЙ . --
  Так    подло:  Любить -- и  вдруг,  КАК  КОТЁНКА,
  Бросить за  дверь, даже  без  всякой  причины. --
  Вздохнув   потом    МЕЛКОЙ  своей   ДУШОНКОЙ ...

          (((
                Я  тебя  ждала  и  так  ЛЮБИЛА,
                Слушать  не  хотела   никого  тогда;
                А  теперь ...  грущу  о  том,  что  было . --
                Но  из  Сердца ...  с корнем  ВЫРВАЛА  тебя  ...

* Не  ищи  меня ...   Тебя   Я --  ОТПУСКАЮ --
  Без  Боли,   Тоски  и  без  Слёз ...  по  ночам;
  Только  ПОМНИ, --  ПРЕДАТЕЛЬСТВА  ...   НЕ  ПРОЩАЮ,
  Иди!  Дверь  открыта ...  Унизить  НЕ   ДАМ!

     (((
          Я  тебя  ждала  и  так  ЛЮБИЛА,
          Слушать  не  хотела   никого  тогда;
          А  теперь ...  грущу  о  том,  что  было . --
          Но  из  Сердца ...  с корнем  ВЫРВАЛА  тебя  ..


              $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Галина  Яловол 4.   
   


Рецензии