Вопрос первокласника

ВОПРОС ПЕРВОКЛАССНИКА

Крошка сын ко мне пришёл,
Режет вопрос ухо.
Что такое педераст
И кто такая шлюха?

В первом классе наш малец
Год как отучился,
Неужели это всё чему научился?

Как то было забирал
Я его из школы
И случайно услыхал
Деток разговоры

Вам признаюсь даже мне
Стало малость дурно
От обилия тех слов
Не литературных.

Колом встал у горла ком
Горечи и боли,
Вспомнил песенку о том
Чему учат в школе.

Что же дальше будет? Что?
Мой несчастный мальчик...
Я смотрю, а он в окно
Тычет средний пальчик.


Рецензии