В рассвете

В рассвете утренней зари
С любимой нежно обнимаясь
Он говорил ей о любви
О счастье в мире и о рае

Она с рассветом поняла
Чего лишилась ради рая
И на плечах уши весят
Ведь хорошо в рассвете мая

Рассвет на утренней заре
Когда дорога в жизнь открыта
И не мешает ни чего
Замок поломан-дверь открыта

Какое настроение-блеф
Но ведь сейчас на седьмом небе
А завтра будет новый день
И жизнь откроется с секретом

О Кайф на утренней заре
И ласки вроде так приятны
И голос нежен, как мотив
Какую песню мы сыграем.


Рецензии